ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
※久しぶりに再入荷 ★無選別規格外品なので、びっくり価格の【黒米】  1キロ
★初搾り 【越冬樹上完熟】 「ぽんかん」を絞っただけのジュース  750ml6本入り
森本綾乃さんの誕生日と陰陽五行からの家相診断 【リビング・寝室編】
自給自足・自然農へのアクセスプロジェクト 
神様からの贈物・ヤスミンアイ  不思議な専用クリスタルボトル ※オイルは入りません
【2月中旬再開予定・予約のみ受け付け】 令和の新バージョン・プレミアム薬膳生はちみつ【スパイシービー3】  150g
島根・非加熱の天然ミネラル水・リセットタイム 500ml×24本
野口医学研究所 納豆キナーゼEX 90粒
自然栽培・よもぎ粉末  50g
宮崎産黒にんにくのうまみたれ  180g
グルテンフリー・米粉の台湾カステラ  680g 【数量限定】
グルテンフリー・米粉・有機豆乳シホンケーキ 180g 【数量限定】
綾乃先生の完全オーダーメイド個別食養・健康相談  三か月お試しコース
綾乃先生の完全オーダーメイド個別食養・健康相談  1年間お試しコース
2024年 GWスペシャル 【冷凍編】
2024年 GWスペシャル 【ドライ商品編】
さつま芋と和三盆のモンブラン 240gx4個
八女抹茶モンブラン 240gx4個
【新商品】 真空・熊本飼育の馬刺し食べ比べセット  4-6人前
【新商品】 真空 『極』 熊本飼育の馬刺し食べ比べ極めセット  6-8人前
【新商品】 真空 『少量お試し』 熊本飼育の馬刺し食べ比べお試しセット  3-4人前
よもぎ風呂用 「乾燥よもぎ」  5袋セット よもぎ蒸しにも!
自然栽培のよもぎ青汁 30包
奈良県産自然天然植物 100%使用エッセンシャルオイル 【よもぎ】 5ml
【年4回の定期便企画】 【秘密のたから箱】  ※次回は4-5月
★数量限定大特価★ ぜいたくでかなりうまい米   1キロ ※少しでも多くの方にお試しいただきたいので5キロまでをめどにお願いします。
★昭和の雰囲気のササニシキ  1キロ ※胚芽・玄米も可能 無農薬栽培
石臼と杵で少し搗いた【16雑穀のやわらか玄米】  1キロ
※久しぶりに再入荷 ★無選別規格外品なので、びっくり価格の【黒米】  1キロ
【3周年記念価格・会員様限定】 神様からの贈り物・YASMIN I 【ジャスミンモイスチャーオイル】100ml 

店主の逸品

★【冷凍品特集】

健康フーズ

乾燥季節好適品&花粉症特設コーナー

毎月届く旬のミニセットと占星術

乙女セブンプロジェクト

健康フーズ・季節限定品 ※11月スタート

killer & Unique
卸売

ナノエイド

無農薬・自然栽培の野菜

今月の米

オーダーメイド米

自家水田の無農薬米

棚田の米

春夏秋冬の福袋


健食・サプリメント関係

売り切れ御免!

アウトレット

予約販売

災害・保存食

カートの中身を見る

» カートの中身を見る


名前

店長一言メモ

メモ

へんこの米屋の店主です。 ぽつぽつと歩きながら、 時代の片隅で出会いを待っているような そんな「人」と「もの」をお届けしていきます。 bbbbbbbb

2023年世界一屋・killer & Unique という新しいコンセプトの展開もはじまりました。



店長日記はこちら

メルマガ登録・解除はこちら
完全備長炭手焼き うなぎ蒲焼白焼き(長焼)国産 1尾
販売価格

4,212円(税312円)

購入数


※冷凍商品は冷凍シリーズのみでお届けいたします。送料が別途700円かかります。冷凍商品の合計が10000円以上で送料無料となります

うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。
素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼です。
「地焼き」でしか味わえないうなぎ本来の歯ごたえと備長炭ならではの香ばしさを存分にご堪能ください。

鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。
余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる九州地方伝統の「地焼き」製法にこだわっています。焼き師が一瞬と気を緩めることなく、一尾一尾 焼き色と焼き姿に情熱を注いで手焼きした蒲焼は、備長炭の香り豊かな風味、食べ応えのある肉質、ふっくらした食感、そのどれもが卓越した匠の一級品です。

美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。
うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出しています。

原材料、食品添加物: うなぎ(九州産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みりん、酒、はちみつ、うなぎエキス
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける